В вашей корзине пусто
Вы можете оплатить свой заказ любым удобным способом: через расчетный счет компании, банковскую карту, также возможна постоплата при получении товара через Почту России.

Наша компания работает с различными транспортными компаниями и может отправлять товар в любой уголок России.
Главная / Продукция / Иван чай / Иван-чай листовой ферментированный

Иван-чай листовой ферментированный



Описание

Матушка природа не перестает удивлять, преподнося нам дары, которые спасают нас от недугов, согревают в холодные вечера и просто радуют своим вкусом и ароматом. С древних времен из поколения в поколение передавались знания о целебной силе травяных сборов, всеобщее одобрение получила трава иван-чай. Мощное, высокое растение, достигающее 2 метров, способное дать достаточное количество сырья с целым комплексом полезных качеств. Сервис производства и сбыта позволяет купить товар имеющей сертификат от производителя.

Химические составляющие иван-чая

Состав, в 100гр продукта содержится в миллиграммах:

1.макроэлементов: фосфор – 108; магний – 156; калий – 494; кальций – 429; натрий – 34;

2.микроэлементы: селен – 0,0009; цинк – 2,66; железо – 2,4; медь – 0,32; марганец 6,7;

3.витамины: пантотеновая кислота – 1,35; ретинол – 0,18; тиамин – 0,033; пиридоксин – 0.63, рибофлавин – 0,13; никотиновая кислота – 4,6; фолиевая кислота – 0,11; аскорбиновая кислота – 2,2 и другие включения;

4.белки – 4,7; углеводы – 19; жиры – 2,8; волокна пищевые – 10,6;

5.горечи, флавоноиды, пектины, дубильные вещества;

6.калорийность 103 ккал.

От чего зависит качество

Современный рынок предоставляет потребителю огромный выбор товаров и услуг, поэтому так важно купить товар хорошего качества. Лучшим вариантом не ошибиться, совершить покупку непосредственно у производителя, или его представителя.

Занимаясь полным процессом, контролируя его, производитель знает, что качество продукта зависит:

-места произрастания (в экологически чистых районах);

-своевременности, времени суток, учитываются погодные условия, и способ сборки сырья;

-правильности выполнения технологического процесса разделения по категориям;

-контроля и переборки сырья, отбраковки поврежденного, порченного материала;

-соответствия теплового режима – сушки;

-фасовки и хранения.

Технология производства предусматривает процесс нагревания, при котором происходит быстрая потеря влаги и скручивания листа. Так получается ферментированный чай.

Соблюдение всех требования дает возможность заказать товар качественный и безопасный для употребления.

При каких болезнях полезен иван-чай

Богатый химический состав содержит в себе вещества способные противостоять таким заболеваниям, как: простудные, сердечные, вирусные, иммунные, костные, сосудистые, суставные, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, грибковые, эндокринные, хирургические, ЛОР-органов, неврологическим, болезни неизвестной этиологии.

Заказать товар и использовать лечебный эффект данной группы товара доступно, производители предлагают на выбор целую категорию продукции, соответствующей всем требованиям качества и безопасности.

Важно: соблюдать дозировку чая, следовать рекомендациям по приему напитка и учитывать противопоказания.

Приятного чаепития. Будьте здоровы!

В наличии
240
Р
- +
Купить Состав

Листовой ферментированный иван-чай







Рекомендации

Простуда
Сердечно-сосудистая система



Оставьте свой отзыв




Отправить